Салат Онега

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500 г вареной колбасы
  • 600 г стручковой фасоли(можно замороженую)
  • 150 г помидоров
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 2 ст. ложки 3% уксуса
  • 1 головка репчатого лука
  • Зеленый салат, соль, перец, петрушка

Похожее блюдо:
Салат по-казахски (Вариант 2)

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить в подсоленой воде, нарезать . Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата