Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с ветчиной и индийскими специям

Паста с ветчиной и индийскими специям

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • 250-300г макарон;
  • 150г ветчины;
  • 2ч.л. томатной пасты;
  • 1ч.л. любой острой аджики (в данном рецепте использовалась "Пикули чеснок");
  • 1ч.л. имбирного порошка;
  • 1ч.л. листьев пажитника(шамбала);
  • 1ст.л оливкового масла

Похожее блюдо:
Паста из баклажан

Способ приготовления:

  • Нарезать ветчину на тонкие полоски.
  • Отварить макароны немного не доваривая.
  • Пока варятся макароны, обжарьте полоски ветчины в глубокой сковородке.
  • Откинуть макароны на дуршлаг и выложить на сковородку к ветчине. Добавить соус. Обжарить на слабом огне 2-3 минуты.?