Каталог » Салаты » Другие салаты » Селедочка "КРИЛЬ"

Селедочка "КРИЛЬ"

Вкусы:
вкусно, и, на, цвет, красиво

Ингридиенты:

  • Свекла, сельдь, отварной рис, яйцо, зелень (лук, укроп, петрушка), майонез, желатин, мясо криля (можно заменить креветками)

Похожее блюдо:
салат"Нерль"

Способ приготовления:

  • Отварить свеклу и натереть на терке, порубить сельдь. В круглый стеклянный салатник (или порционные чашки), смазанный растительным маслом, уложить слоями свеклу, рис, сельдь, примять, выровнять. Приготовить желе, смешать с мелко рубленной зеленью и ровным слоем распределить по верху уложенных продуктов, поставить в холодильник. Мясо криля (или измельченные креветки) смешать с рубленными яйцами и майонезом. На плоское блюдо (или порционные тарелки, если готовилось порционно) перевернуть салатик-куличик, сверху выложить криль-яйца-майонез, украсить зеленью и целыми креветками