Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Омлет с курицей и грибами

Омлет с курицей и грибами

Ингридиенты:

  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 1/4 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • соль, мясо курицы (копченое)
  • шампиньоны - 80-100 г
  • майонез
  • сыр - 100 г

Похожее блюдо:
рагу овощное с фрикадельками по египетски...

Способ приготовления:

  • Сделать омлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковороду налить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станет золотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. Заправить майонезом. В готовый омлет завернуть фарш (трубочкой) и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.