Салат "Закат над озером"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- пачка морской капусты
- 4 отварных яйца
- баночка маслин
- 2 луковицы
- 2 больших солёных огурца (или штучек 10 корнишонов)
- майонез
- Украшение: перышки лука, маслины, тёртые яичные желтки
Похожее блюдо:
Салат "Цезарь"
Способ приготовления:
- Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
- Мелко нарезать яйца и огурцы
- Маслины порезать на четвертинки
- Добавить майонез, можно немного подсолить
- Все ингридиенты перемешать
- Сверху салат смазать майонезом и щедро посыпать тертыми яичными желтками (от 2-3 яиц), сделать "заросли" из лука и маслин