Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Закат над озером"

Салат "Закат над озером"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • пачка морской капусты
  • 4 отварных яйца
  • баночка маслин
  • 2 луковицы
  • 2 больших солёных огурца (или штучек 10 корнишонов)
  • майонез
  • Украшение: перышки лука, маслины, тёртые яичные желтки

Похожее блюдо:
крабовый салат с авокадо

Способ приготовления:

  • Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
  • Мелко нарезать яйца и огурцы
  • Маслины порезать на четвертинки
  • Добавить майонез, можно немного подсолить
  • Все ингридиенты перемешать
  • Сверху салат смазать майонезом и щедро посыпать тертыми яичными желтками (от 2-3 яиц), сделать "заросли" из лука и маслин