салат "Деревенский"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочный вкусный
Ингридиенты:
- 2 филе селедки (или 1 селедка),
- 1 яблоко,
- 1 красный болгарский перец,
- 3 помидора,
- 100 г консервированной кукурузы,
- пучок листового салата,
- 1 луковица,
- 3 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки йогурта,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 0,5 ч.ложки горчицы,
- 1 яйцо,
Похожее блюдо:
Салат из рисовой лапши с маленькими креветками
Способ приготовления:
- Сельдь почистить. Филе порезать кубиками.
- Оливковое масло смешать с горчицей и полить кубики селедки.
- Лук измельчить. Яйцо почистить и забрать желток. Белок нам не нужен (можно скушать). Желток размять вилкой, добавить сметану и йогурт. Все хорошо перемешать. Добавить измельченный лук. Это наша заправка для салата.
- Яблоко очистить и порезать кубиками. Помидоры и перец тоже порезать кубиками.
- В миске смешать все ингридиенты. Салат порвать руками или порезать. Добавить кукурузу и полить заправкой. Посолить по вкусу.
- Приятного аппетита!!!