Твороженные пирожные с персиком
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- тесто
- 5 шт. - яиц (желтка)
- 250 г. – слив. Масла
- 1 пакетика – разрыхлителя
- 1,5 ст.л. – сметаны
- 200 г – сахара
- 3 – 4 стакана – муки
- Начинка
- 2 пачки – творога(18%) (400 г)
- 2 шт. – яйца
- 100 г – сахара
- Банка консервированных персиков
- 5 шт. – яиц (белки)
- 200 г. – сахара
- 1 пачки – пудинга
Похожее блюдо:
Шоколадное суфле "La nuit"
Способ приготовления:
- Желтки растереть с сахаром, добавить сметаны, слив. масла, разрыхлителя и муку, замесить тесто. На противень положить бумагу для выпечки, раскатать тесто.
- Творог, яйца и сахар взбить, положить на нижний слой.
- Консервированные персики порезать на дольки, положить на твороженную массу.
- Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
- Пока нижний слой печется, готовим пудинг.
- Взбить белки добавить сахар и пудинг.
- Вынуть из пирог духовки положить пудлинговую массу. Положить в духовку ещё на 5 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА