Каталог » Десерты » Другие десерты » Твороженные пирожные с персиком

Твороженные пирожные с персиком

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • тесто
  • 5 шт. - яиц (желтка)
  • 250 г. – слив. Масла
  • 1 пакетика – разрыхлителя
  • 1,5 ст.л. – сметаны
  • 200 г – сахара
  • 3 – 4 стакана – муки
  • Начинка
  • 2 пачки – творога(18%) (400 г)
  • 2 шт. – яйца
  • 100 г – сахара
  • Банка консервированных персиков
  • 5 шт. – яиц (белки)
  • 200 г. – сахара
  • 1 пачки – пудинга

Похожее блюдо:
Шоколадное суфле "La nuit"

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с сахаром, добавить сметаны, слив. масла, разрыхлителя и муку, замесить тесто. На противень положить бумагу для выпечки, раскатать тесто.
  • Творог, яйца и сахар взбить, положить на нижний слой.
  • Консервированные персики порезать на дольки, положить на твороженную массу.
  • Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
  • Пока нижний слой печется, готовим пудинг.
  • Взбить белки добавить сахар и пудинг.
  • Вынуть из пирог духовки положить пудлинговую массу. Положить в духовку ещё на 5 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА