"Печенье без названия"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, мягкий, песочный, с вареньем
Ингридиенты:
- 200 гр. маргарина
- пол стакана маёнеза
- 2 яйца
- 1 стакана сахара
- соль
- 1 кг муки
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 ч. л. соды
- любое варенье
Похожее блюдо:
Экспресс-чабатта
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром. Добавить майонез, соду, ванильный сахар.
- Маргарин растереть с мукой и солью.
- Всё перемешать и замешать тесто. Поставить на пол часа в холодильник (накрыть тесто плёночкой).
- После раскатывать тесто и резать как на картинках (Так как я тесто забыла накрыть плёночкой, оно у меня стало сухим. Но от этого вкус не изменится, просто лепить печенки было труднее).
- Смазываем предварительно вареньем.
- Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 15 минут, а потом 5 минут с винтелятором.
- Все приятного аппетита!!!