Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Лазанья с Жульеном из курицы и грибов

Лазанья с Жульеном из курицы и грибов

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
курица грибы сладкий перец паста сыр

Ингридиенты:

  • Бедрышки куриные 800 гр
  • Специи для курицы
  • Кабачек
  • Лук
  • Помидор
  • Перец сладкий заморозка 1 пакет
  • Сапожки для фаршировки 400 гр
  • Грибы опята 300 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Сметана 200 гр
  • Мука 2 ст ложки
  • Бульон куриный 2 стакана

Похожее блюдо:
А-ля индийское рагу

Способ приготовления:

  • Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками.
  • Из косточек сварить бульон.
  • Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут.
  • Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Нафаршировать сапожки куриным фаршем.
  • Теперь готовим овощную подушку:
  • Кабачек мелко режем и обжариваем, добавляем помидор и сладкий перец слегка все тушим , выливаем банку зеленого горошка вместе с жидкостью, как только закипит , все готово.
  • Грибы опята обжариваем почти до готовности, это где-то 5-7 мин.
  • Овощи выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем фаршированные сапожки, далее грибы. Все обильно засыпаем тертым сыром и заливаем соусом.
  • Соус: сметану смешать с мукой и развести горячим бульоном.
  • Блюдо ставим в духовку на 25 минут.
  • Очень вкусно, попробуйте не пожалеете!