Салат со стручковой фасолью.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Стручковая фасоль – 500 гр.
- Помидоры мелкие – 500 гр.
- Чеснок – 1 зуб.
- Уксус, перец, сахар, соль.
- Растительное масло – 8 ст.л.
- Зеленый лук – 1 пуч.
- Авокадо – 1 шт.
- Базилик – ? пуч.
Похожее блюдо:
салат "Сосновый бор"-2
Способ приготовления:
- Фасоль почистить и 15 минут варить в подсоленной воде. Откинуть
- дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры обдать кипятком, очистить от
- кожицы и нарезать.
- Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать и перемешать с укропом.
- Приправить солью, перцем, сахаром. Взбивая, влить масло. Добавить
- помидоры, фасоль и поставить на 3 минуты в холодильник настоять.
- Зеленый лук нарезать кольцами. Авокадо нарезать мелкими кусочками.
- Зеленый лук и авокадо перемешать с помидорно – фасолевой смесью.
- Украсить салат листьями базилика.