торт "Песочный"
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- НА ТЕСТО:
- Желтка - (3шт)
- Сахар - (1стакан)
- Маргарин - (1пачка)
- Мука - (3стакана)
- Сода - (щепотка)
- Майонез - (1ст.ложка)
- НА БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
- Белков - (3шт)
- Сахар - (1стакан)
- НАЧИНКА:
- Любая ягода
Похожее блюдо:
Пирог со сливами
Способ приготовления:
- Маргарин и сахар размешать миксером, затем добавить желтки и майонез и все это хорошенько перемешать.
- Муку насыпать в блюдо и налить приготовленную массу, размешать (и не больше, что бы тесто оставалось холодным)
- Раскатать, положить на смазанную сливочным маслом сковороду, и выпекать до золотистого цвета на (180гр).
- Пока это печется, приготовить белковый крем.
- Белки и сахар взбить, сахар сыпать по чуть-чуть.
- На выпеченный корж положить каких вам угодно свежих ягод намазать белкового крема и обратно в духовку на (180гр), до золотистого цвета белкового крема.