Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "Песочный"

торт "Песочный"

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • НА ТЕСТО:
  • Желтка - (3шт)
  • Сахар - (1стакан)
  • Маргарин - (1пачка)
  • Мука - (3стакана)
  • Сода - (щепотка)
  • Майонез - (1ст.ложка)
  • НА БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
  • Белков - (3шт)
  • Сахар - (1стакан)
  • НАЧИНКА:
  • Любая ягода

Похожее блюдо:
Творожные корзиночки с творожным кремом и грушей

Способ приготовления:

  • Маргарин и сахар размешать миксером, затем добавить желтки и майонез и все это хорошенько перемешать.
  • Муку насыпать в блюдо и налить приготовленную массу, размешать (и не больше, что бы тесто оставалось холодным)
  • Раскатать, положить на смазанную сливочным маслом сковороду, и выпекать до золотистого цвета на (180гр).
  • Пока это печется, приготовить белковый крем.
  • Белки и сахар взбить, сахар сыпать по чуть-чуть.
  • На выпеченный корж положить каких вам угодно свежих ягод намазать белкового крема и обратно в духовку на (180гр), до золотистого цвета белкового крема.