Баклажаны-огоньки
Изображение:
Вкусы:
не сильно острый вкусный
Ингридиенты:
- Баклажаны - 6кг
- Горький перец - 5шт
- Сладкий перец - 5шт
- Чеснок - 200г
- Уксус - 1 стакан
- Масло подсолнечное для жарки
Похожее блюдо:
Кабачки консервированные
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать на кружки, посолить и оставить на 2 часа.
- Пожарить в масле.
- Перцы и чеснок перемолоть на мясорубке, смешать все с уксусом.
- Обмакивать жаренные баклажаны в приправе, складывать в баночки 0,5л. Оставшуюся приправу разложить по баночкам,накрыть крышками.
- Стерилизовать 20мин.
- Закрутить,укутать и оставить до полного остывания.