Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » САЛАТ ПО-ОСЕТИНСКИ

САЛАТ ПО-ОСЕТИНСКИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • форель копченая - 200 г филе (можно взять любую рыбку)
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • уксус 3% - ый - 5 ст. ложек
  • горчица - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • картофель отварной - 4 шт.

Похожее блюдо:
Кани салат

Способ приготовления:

  • Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками.
  • Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.