Паштет из печени

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный печёночный

Ингридиенты:

  • печень телячья-800г
  • печень индюшачья-400г
  • лук-8средних
  • морковь-5средних
  • масло слив.-200г
  • масло подсолнечное
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Ветчинное масло

Способ приготовления:

  • Печень очистить от плёночек и уплотнений, порезать на кусочки и поджарить на подсолнечном масле.
  • Лук и морковь порезать и поджарить до слегка румяного оттенка на сливочном масле.
  • Перемолоть печень, лук и морковь в комбайне,или пропустить2-3раза через мясорубку заправить по вкусу солью и перцем.
  • Мокрыми руками сформировать из массы пенёк и бревно.
  • Вилкой нанести царапины (кору).
  • Срезы намазать маслом и вилкой нанести круги.
  • Украсить зеленью.Можно сделать грибочки,кому что нравится.