Грибная икра

Ингридиенты:

  • * Грибы свежие (предварительно отваренные) — 500 г
  • * Морковь — 1 шт
  • * Лук репчатый — 1 шт
  • * Паста томатная — 2 ст. л.
  • * Вино белое сухое — 2 ст. л.
  • * Чеснок — 5 зуб.
  • * Соль
  • * Перец черный (молотый)
  • * Масло растительное (для жарки) — 100 мл

Похожее блюдо:
Квашенная капуста(острая/хрустящая)

Способ приготовления:

  • Грибы я отварила. Вес дан уже отваренных грибов
  • Лук крупно порезать и обжарить
  • Грибы, лук, морковь и чеснок пропускаем через мясорубку
  • Выкладываем в сковороду, добавляем томатную пасту и вино. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой один час, периодически помешивая.
  • Угощайтесь!!!