горячие бутерброды с грибным жульеном
Ингридиенты:
- батон-8 кусочков толщиной 1см
- грибы:свежие-250г,можно взять замороженные-1 упаковку
- сметана-200г
- сыр(мягкие сорта)-150г
- зелень-по несколько веточек разной
- огурцы,помидоры
Похожее блюдо:
Оладушки из творога и плавленных сырков
Способ приготовления:
- грибы отварить,мелко порезать,обжарить до полной готовности
- добавить сметану и тушить еще 10 мин
- кусочки хлеба подсушить в духовке,но так чтобы они оставались мягкими внутри(лучше в тостере,но у меня его нет)
- смешать грибы со сметаной с зеленью и уложить аккуратно на хлеб
- посыпать все сыром и запекать в духовке 10 мин
- подавать с тонко нарезанными огурцами и помидорами