Ветчинные рулетики под соусом
Время приготовления:
40
Вкусы:
ветчинный мясной
Ингридиенты:
- Ветчина по количеству порций.
- Фарш мясной.
- Лук 2-3 луковицы.
- 1 плавленный сырок.
- Грибы(вешенки, шампиньоны)150-200 гр.
- Сыр 150-200 гр.
- Бульон 1-2 стакана.
- Соль, перец, любимые специи.
Похожее блюдо:
конфеты "Малютка"
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать тонко на кругляши (в магазине при покупке).
- Приготовить фарш т.е перекрутить через мясорубку мясо,лук, чеснок. Добавить соль, перец черный молотый, любимые специи.
- На кругляши ветчины положить фарш, завернуть рулетики, закалоть зубочиснкой.
- Приготовить соус:
- Обжарить грибы( по желанию какие любите)с луком.
- Припылить мукой,перемешать,добавить бульон(или воду), порезанный кусочками плавленный сырок, дать ему разойтись и прокипятить 5-10 минут.
- Соус снять с огня, немного остудить и измелтчить в блендере.
- Рулетики сложить в форму, залить соусом, и запекать в духовке 20-30 мин.
- За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
- Подавать с картофельным пюре, рисом или любимым гарниром.