Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ветчинные рулетики под соусом

Ветчинные рулетики под соусом

Время приготовления:
40

Вкусы:
ветчинный мясной

Ингридиенты:

  • Ветчина по количеству порций.
  • Фарш мясной.
  • Лук 2-3 луковицы.
  • 1 плавленный сырок.
  • Грибы(вешенки, шампиньоны)150-200 гр.
  • Сыр 150-200 гр.
  • Бульон 1-2 стакана.
  • Соль, перец, любимые специи.

Похожее блюдо:
"Тетушкина запеканка"

Способ приготовления:

  • Ветчину нарезать тонко на кругляши (в магазине при покупке).
  • Приготовить фарш т.е перекрутить через мясорубку мясо,лук, чеснок. Добавить соль, перец черный молотый, любимые специи.
  • На кругляши ветчины положить фарш, завернуть рулетики, закалоть зубочиснкой.
  • Приготовить соус:
  • Обжарить грибы( по желанию какие любите)с луком.
  • Припылить мукой,перемешать,добавить бульон(или воду), порезанный кусочками плавленный сырок, дать ему разойтись и прокипятить 5-10 минут.
  • Соус снять с огня, немного остудить и измелтчить в блендере.
  • Рулетики сложить в форму, залить соусом, и запекать в духовке 20-30 мин.
  • За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
  • Подавать с картофельным пюре, рисом или любимым гарниром.