Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Язык говяжий по - кавказки

Язык говяжий по - кавказки

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2 кг языка говяжьего,150 гр масла,300гр лука репчатого,600 гр грибов,2 стакана ядра грецкого ореха,4-5 долек чеснока,500гр сметаны,зелень,соль,перец

Похожее блюдо:
Цветная капуста с пармезаном

Способ приготовления:

  • Язык отварить,очистить от кожи,нарезать.,уложить в кастрюлю.Добавить поджаренный до золотистого цвета лук,нарезанный кольцами,а так же грибы,поджаренные в масле до готовности.орехи и чеснок истолочь в однородную массу так,что бы из орехов выступило масло,смешать ореховую массу со сметаной,посолить,поперчить и залить этим соусом приготовленные языки,поджареный лук и грибы.Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку,чтобы соус не кипел.Готовое блюдо выложить в глубокую миску,посыпать зеленью петрушки.Подавать горячим.