куриные голени в клубничном барбекю.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
остро сладкий
Ингридиенты:
- 10 куриных голеней
- 80мл соуса барбекю
- 80мл клубничного сиропа
- 1/4ч.л чили
- 1/8ч.л хлопья красного перца(заменила чёрным молотым)
- соль
- 1ст.л лимонного сока
Похожее блюдо:
котлетушки( как вариант)
Способ приготовления:
- я когда готовлю курицу всегда солю.
- посолить немного и поперчить чёрным перцем.
- смешать барбекю,лимонный сок и сироп,добавить чили,перемешать.
- разогреть гриль,если нет,тогда духовку при 200гр.
- берём противень ставим туда решотку,кладём на неё курицу и на 5 минут запекать,открыть,обмазать мясо соусом и опять запекать.
- эту процедуру надо проделать 5 раз,у меня ушло 25-30 минут,готовое мясо подавать с салатом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!