Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный пудинг с кокосом

Яблочный пудинг с кокосом

Ингридиенты:

  • 3 яблока
  • 100г кокосовой стружки
  • 4 яйца
  • 1/2 банки сгущёнки
  • 1ст. ложка панировочных сухарей
  • 4 ст.ложка темного сахара
  • 1ст. ложка оливкового масла
  • взбитые сливки

Похожее блюдо:
Вафли с заварным кремом

Способ приготовления:

  • 1. очистите яблоки, разрежте попалам, удалите сердцевину и нарежьте кусочками.
  • 2. Положите их в миску для микроволновки, накройте пищевой плёнкой и готовьте на максимальной мощности, перемещивая время от времени.
  • 3. В миске смешайте кокосовую стружку сл сгущенкой, добавьте сухари и взбитые яйца. Положите в получившуюся массу яблоки и снова перемешайте.
  • 4. Смажьте большую форму или 4 маленьких оливковым маслом и посыпьте сахаром.
  • 5. Влейте в форму приготовленную смесь и поставьте на 6 минут в СВЧ на 100% мощность.
  • 6. Достаньте, остудите и извлеките пудинг из формы, опракинув её на тарелку.
  • 7. Подавайте со взбитыми сливками.
  • Приятного аппетита!