Яблочный пудинг с кокосом
Ингридиенты:
- 3 яблока
- 100г кокосовой стружки
- 4 яйца
- 1/2 банки сгущёнки
- 1ст. ложка панировочных сухарей
- 4 ст.ложка темного сахара
- 1ст. ложка оливкового масла
- взбитые сливки
Похожее блюдо:
Вафли с заварным кремом
Способ приготовления:
- 1. очистите яблоки, разрежте попалам, удалите сердцевину и нарежьте кусочками.
- 2. Положите их в миску для микроволновки, накройте пищевой плёнкой и готовьте на максимальной мощности, перемещивая время от времени.
- 3. В миске смешайте кокосовую стружку сл сгущенкой, добавьте сухари и взбитые яйца. Положите в получившуюся массу яблоки и снова перемешайте.
- 4. Смажьте большую форму или 4 маленьких оливковым маслом и посыпьте сахаром.
- 5. Влейте в форму приготовленную смесь и поставьте на 6 минут в СВЧ на 100% мощность.
- 6. Достаньте, остудите и извлеките пудинг из формы, опракинув её на тарелку.
- 7. Подавайте со взбитыми сливками.
- Приятного аппетита!