Паста с курицей и овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
курица, болгарский перец, морковь, лук, паста
Ингридиенты:
- 300 г куриного филе
- 200 г макаронных изделий (у меня перья)
- 1 головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- 2 сладких красных перца
- 1 зубок чеснока
- соль
- растительное масло
- зелень для подачи.
Похожее блюдо:
Спагетти ал денте с нежным грибным соусом
Способ приготовления:
- Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
- Морковь и сладкий перец вымойте, морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте соломкой.
- Очищенные репчатый лук и чеснок мелко порубите.
- В сковородке разогрейте растительное масло и спассеруйте репчатый лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте куриное филе, морковь и перец и обжарьте помешивая.
- Влейте 0,5 ст воды, посолите и тушите до готовности.
- Макаронные изделия отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и соедините с тушёными ингредиентами.
- Прогрейте минуты 3 на слабом огне. Ужин готов!
- Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.
- Приятного аппетита!