nutella kuchen- пирог с нутеллой
Ингридиенты:
- 250гр. масла или маргарина
- 250 гр. сахара
- 5 маленьких яиц
- 1 пакетик ванитьки
- 1 ст.л. корицы
- 1 стакан красного вина
- 325 гр. муки высшего качества я беру ROSENMEHL
- 1 ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ backpulver
- 400гр nutella-полная банка
- 1 баночка абрикосового выренья
Похожее блюдо:
ДИЕТИЧЕСКАЯ КУРОЧКА С ОВОЩАМИ. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Способ приготовления:
- все ингридиенты тщательно взбить с помощью миксера.силиконовую форму в виде кольца смазать густо маслом и заполнить тестом.выпекать при 180 гр. 1 час.
- вытащить с духовки и поставить на мокрое полотенце и подождать 30 мин. тогда пирог хорошо выйдет с формы.
- готовый пирог пропитаить ромом затем обмазать сверху абрикосовым мармеладом и залить сверху Vollmilchschokolade глазурью.