Салат "Лун Ван"
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, соленый, кислый, свежий, бодрый
Ингридиенты:
- Перец сладкий, мясистый – 2 шт.
- Помидоры мясистые (сливка) – 4-5 шт.
- Филе селедки (типа «Форелька») – 1 уп. (примерно 200-250 г)
- Лук репчатый, большой – 1 шт., если маленький – 2 шт.
- Уксус, сахар, перец черный молотый, соль
- Майонез – 100-150 г
Похожее блюдо:
Салат овощной с грибами
Способ приготовления:
- Лук порезать очень тоненькими полукольцами и замариновать в смеси уксуса, сахара, соли, перца молотого.
- Помидоры, перец и сельдь порезать кубиками.
- Все смешать и заправить майонезом.
- Приятного аппетита.