Ржаной хлеб с луком и тмином
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 2 стакана ржаной муки
- 1 стакан белой муки
- 2 ст.л. сухих дрожжей
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 стакана растительного масла
- 300 мл.воды
- пакетик сушёного зелёного лука
- тмин по вкусу
Похожее блюдо:
Тортик " Апельсиново-ореховое сердце"
Способ приготовления:
- в замесочное блюдо всыпать два сорта муки+сахар+соль+лук+тмин
- распустить дрожжи обычным способом(с сахарком и тёплой водичкой)
- как дрожжи подойдут,добавить в них масло
- дрожжи с маслом влить в муку
- замесить тесто
- накрыть крышкой и дать постоять тесту отдохнуть минут 30
- потом тесто обмять и переложить в форму
- опять накрыть и дать подняться хлубушку
- ставим в разогретую духовку на 180 гр. и выпекаем минут 35-40
- ХЛЕБ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!