Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ПИРОЖНОЕ ВАНИЛЬНЫЙ РОЖОК

ПИРОЖНОЕ ВАНИЛЬНЫЙ РОЖОК

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 180гр. муки
  • 70гр. растёртого миндаля или орехов
  • 125гр. маргарина
  • соль
  • 50гр. сахара
  • 1 яйцо
  • ванильная сахарная пудра

Похожее блюдо:
Торт " Белка "

Способ приготовления:

  • Из муки, миндаля, маргарина, соли ,сахара и яйца быстро замесить песочное тесто и поставить охладить.
  • Получившееся тесто разделить на одинаковые куски, сформировать из них рожки и выпекать на слегка смазанном маслом противне до появления золотисто-коричневой корочки. Сразу же обвалять в ванильной сахарной пудре.