Кныдли
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- Картофель
- творог
- яйца
- мука
- соль
- масло
- сметана
Похожее блюдо:
Куриный рулет, фаршированный креветками
Способ приготовления:
- Отварить картофель и сделать пюре.
- В пюре добавить творог, 1-2 яйца, соль, муку. Муки - сколько возьмет тесто, что не приставало к рукам.
- Раскатать в пласт толщиной около 1 см и порезать на ромбики ( я так привыкла с детства :-) ), хотя можно резать как угодно: и кружочками, и квадратиками ;-)
- Отварить в подсоленой кипящей воде до готовности.
- Откинуть на друшлаг. Потом в бо-о-ольшой миске смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на тарелочки полить сметанкой и наслаждаться!!!!
- Приятного аппетита!