Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)
Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)
Изображение:
Вкусы:
нежные, мягкие, вкусные
Ингридиенты:
- Продукты для воды РУ:
- Мука пшеничная - 25 г
- Вода - 125 мл
- *Если имеется - то термометр. Если нет - то и без него...
- Продукты для теста БУН:
- Мука пшеничная в.с. - 375 г
- Мука как написано в рецепте "простая" - 100 г (или 80 г муки и 20 г пудинга)
- ** я не поняла доброго волшебника Гугля, что он имел в виду, переводя с японского, - и взяла
- пшеничную муку в.с. - всего 455 г + 20 г пудинга в порошке, это 1/2 пачки. Пудинг ванильный по рецепту, у меня был сливочный.)
- Сухое молоко - 35 г
- Сахарная пудра - 75 г
- Соль 3/4 ч.л.
- Сухие дрожжи - 7 г (это по рецепту), я взяла свежие - 25 г
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 150 мл
- Масло сливочное (мягкое) - 40 г
Похожее блюдо:
"Розочки"- Скорпелле (Scorpelle)
Способ приготовления:
- Прошу большого пардону, если что не так - понадеялась на Гуглю, а вы знаете, как он переводит... так что если что, то поправьте! буду признательна.
- Булочки могу только порекомендовать - готовить легко, тесто беспроблемное и приятное в работе, вкус и структура офигительные. Всё-таки японцы где-то там и что-то там и в еде понимают... не только в тамагочи...