Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Изображение:

Вкусы:
нежные, мягкие, вкусные

Ингридиенты:

  • Продукты для воды РУ:
  • Мука пшеничная - 25 г
  • Вода - 125 мл
  • *Если имеется - то термометр. Если нет - то и без него...
  • Продукты для теста БУН:
  • Мука пшеничная в.с. - 375 г
  • Мука как написано в рецепте "простая" - 100 г (или 80 г муки и 20 г пудинга)
  • ** я не поняла доброго волшебника Гугля, что он имел в виду, переводя с японского, - и взяла
  • пшеничную муку в.с. - всего 455 г + 20 г пудинга в порошке, это 1/2 пачки. Пудинг ванильный по рецепту, у меня был сливочный.)
  • Сухое молоко - 35 г
  • Сахарная пудра - 75 г
  • Соль 3/4 ч.л.
  • Сухие дрожжи - 7 г (это по рецепту), я взяла свежие - 25 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 150 мл
  • Масло сливочное (мягкое) - 40 г

Похожее блюдо:
"Розочки"- Скорпелле (Scorpelle)

Способ приготовления:

  • Прошу большого пардону, если что не так - понадеялась на Гуглю, а вы знаете, как он переводит... так что если что, то поправьте! буду признательна.
  • Булочки могу только порекомендовать - готовить легко, тесто беспроблемное и приятное в работе, вкус и структура офигительные. Всё-таки японцы где-то там и что-то там и в еде понимают... не только в тамагочи...