Телячий восторг
Вкусы:
нежный, сытный
Ингридиенты:
- 1 кг телятины,
- 1 банка ананасов кольцами (450 гр),
- 250 гр. твердого сыра,
- майонез,
- соль,
- перец, специи,
- зелень.
Похожее блюдо:
Перепела под брусничкой
Способ приготовления:
- 1. Телятину порезать ломтиками, отбить, посолить, перец, специи по вкусу. Слегка обжарить на растительном масле.
- 2. Выложить мясо на противень,слегка смазанный маслом. На каждый кусочек мяса положить колечко ананаса.
- 3. Смазать майонезом.
- 4. Поставить в разогретую духовку (180 градусов). Готовить минут 25-30, в процессе поливать сиропом с ананасов.
- 5. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром, и зарумянить.