Телячий восторг

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • 1 кг телятины,
  • 1 банка ананасов кольцами (450 гр),
  • 250 гр. твердого сыра,
  • майонез,
  • соль,
  • перец, специи,
  • зелень.

Похожее блюдо:
Перепела под брусничкой

Способ приготовления:

  • 1. Телятину порезать ломтиками, отбить, посолить, перец, специи по вкусу. Слегка обжарить на растительном масле.
  • 2. Выложить мясо на противень,слегка смазанный маслом. На каждый кусочек мяса положить колечко ананаса.
  • 3. Смазать майонезом.
  • 4. Поставить в разогретую духовку (180 градусов). Готовить минут 25-30, в процессе поливать сиропом с ананасов.
  • 5. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром, и зарумянить.