шоколадно-грушевый торт
Изображение:
Ингридиенты:
- 800гр.филадельфия
- 150гр.бисквитных палочек
- 125гр.масла
- 7ст.л.какао(КАБА)
- 30мл.лимонного сока
- 250гр. груш (из дозы)
- 1 пак. желе для заливки тортов
- 30гр. сахара
- 150мл. грушёвого сока
Похожее блюдо:
Торт "Мишка на севере"
Способ приготовления:
- палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и
- мешать до однородной массы.
- в круглую форму выложить равномерно готовую массу.
- филадельфию взбить с лимонным соком.
- банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать.
- желе с сахаром и соком довести до кипения и осторожно добавить в филадельфию, перемешать до однородной массы.
- половину крема выложить в форму, на верх укладываем резанные груши,
- затем остаток крема.
- ставим в холодильник до застывания.
- сверху посыпаем какао.