Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Типичный немецкий "Kasekuchen" (вариант)

Типичный немецкий "Kasekuchen" (вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкое, нежное

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 250 г. муки
  • 125 г. сливочного масла
  • 100 г. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • для начинки:
  • 1 кг. творога (желательно не жидкой консистенции. у меня был немецкий Schichtkase, к сожалению, аналогии по-русски не знаю; за предложения по переводу буду очень признательна :-)
  • 8 яиц
  • 250 г. масла
  • 500 г. сахара
  • 200 г. сливок
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1 пакетик порошкового ванильного соуса

Похожее блюдо:
сметанно-маковый пирог

Способ приготовления:

  • Предлагаю сегодня рецепт типичной немецкой выпечки.
  • Рецептик не сложный, и так:
  • все игредиенты дла теста перемешать и замеситъ тесто. сначала можно миксером, а потом руками.
  • тесто раскатать в форме и обезательно сделать высокий бортик. диаметр моей формы 26 см.
  • Все ингредиенты для начинки перемешать и хорошенько взбить миксером до однородной, кремовой по консистенции, массы.
  • Начинку вылить в тесто и отправить в разогретую до 175 градусов духовку, часа на 1,5, в самый низ духовки.
  • После выпечки не вынимать из формы, а дать 1 час остыть в ней!!!
  • Это очень важно, иначе всё развалится.
  • Желаю удачи и приятного аппетита :-)