Сугробы-2
Ингридиенты:
- свинина -200-300 гр.
- лук репчатый 2-3 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- картофель отварной 2 шт
- яйца 5-6 штук
- сыр - 150 гр.
- чеснок 1 зубчик
- майонез
Похожее блюдо:
Кабачковая пицца
Способ приготовления:
- Свинину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Выложить на дно салатника. Слегка промазать майонезом.
- Нарезать репчатый лук (1-2 луковицы) кольцами тонкими.Ошпарить кипятком и замариновать - немного уксуса, соли и сахара. Оставить на 2-3 минуты. Потом выложить на свининку в салатник.
- Обжарить пол луковицы с грибами и выложить на лук в салатницу. Промазать майонезом.
- Отварить картофель и натереть на слой жареных грибов. Промазать майонезом.
- Отвариваем яйца.Чистим и разрезаем пополам вдоль.Вынимаем желток и перетираем его с майонезом и чесночком. Полученную желтковую смесь помещаем в половинки белков. Фаршированые половинки яиц выкладываем на слой картофельный срезом вниз.
- Трем сыр на мелкой терке и обильно посыпаем половинки яиц.Это будет верхним слоем салата.