Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат слоеный

Салат слоеный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
просто вкусный

Ингридиенты:

  • Красный сладкий перец-3 шт.
  • Яйца-3 шт.
  • Ветчина-300г.
  • Сыр-250г.
  • Майонез-250г.
  • Для панировки:
  • Мука-200г.
  • Яйца-2 шт.
  • Соль-по вкусу
  • Растительное масло-2ст.ложки

Похожее блюдо:
салатик"Дамский каприз"

Способ приготовления:

  • Болгарский перец выложить на сильно разогретую сковороду. Периодически переворачивая, хорошо обжарить со всех сторон. Затем вынуть, переложить в полиэтиленовый пакет и закрыть.
  • Через 15 минут вынуть, аккуратно разрезать пополам и вынуть середину.
  • В сковороду налить растительное масло и разогреть. Каждую половину перца обмакнуть сначала в муку, затем - во взбитые яйца и обжарить с двух сторон.
  • Ветчину, сыр, яйца (сваренные вкрутую) нарезать и перемешать. На сервировочное блюдо слоями уложить: перец, майонез и полученную массу из ветчины, сыра и яиц. Слои повторить несколько раз. Последний слой - только перец.
  • Полученный "торт" целиком смазать майонезом и посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!