сосиски в вине с грибами.
Время приготовления:
30
Вкусы:
сосиски, второе
Ингридиенты:
- 8-сосисок
- 2-3ст.л ветчины порезаной кубиками
- 2шт.лук
- 1зуб.чеснока.
- 200мл.красного вина
- 250г шампиньонов или других свежих грибов
- любой соус 1-2ст.л
- соль,перец
- в оригинале рецепта-уорчестерский соус,так как у меня небыло заменила другим,по вкусу.
Похожее блюдо:
Чудо "Драники"с вариациями.
Способ приготовления:
- сосиски порезать в доль.
- ветчину порезаную кубиками слегка обжарить,снять со сковороды.
- в эту же сковороду положить мелко нарезаный лук и чеснок,подрумянить,добавить вино и тушить на маленьком огне,минут 10.
- затем добавить почищеные и порезаные грибы,приправить соусом,солью,перцем,довести до готовности.
- в конце добавить сосиски и тушить 15 минут,готовые посыпать ветчиной.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.