Суп лапша с морковью
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 курочка или 3-4 окорочка
- 1 морковь
- 1 лук
- лапша
- соль,перец,лавр.лист
- зелень
Похожее блюдо:
Сырный суп с грибами
Способ приготовления:
- В кастрюлю ложим курочку,почишеный лук,морковь и варим на медленном огне,до готовности.
- Затем свё вынемаем из кастрюли и остоётся только бульон.
- В бульон брасаем лапшу и варим до готовности.
- Когда лапша будет готова,бросить в неё натёртую на крупной тёрке варёную марковь,соль,перец,лавр.лист,зелень и остовляем пару минут кипеть.
- В суп можно добавить кусочки мяса.