Рыба фри
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- филе рыбы ( по вкусу)
- панировочные сухари
- молоко - 50 гр
- яйца - 2 шт
- Для масла:
- сливочное масло - 100 гр
- зелень петрушки - 100 гр
- лимонный сок - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Картофельные "бегемоты"
Способ приготовления:
- Готовим масло: сливочное масло растираем с измельченной зеленью и лимонным соком. Ставим в холодильник.
- Рыбное филе режим тонкими кусочками, солим, панируем в муке, смачиваем во взбитом с молоком яйце, паниурем в сухарях. После чего нужно обжарить в хорошо раскаленном масле и довести до гтовности в духовке.
- Рыбку кладем на блюдо, рядом выкладываем гарнир из жареной картошки, и сверху на рыбку выкладываем кусочек готового масла.