Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Воскресные рогалики.

Воскресные рогалики.

Изображение:

Вкусы:
не очень сладкие

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 1-яйцо(можно и 2)
  • 3ст.л.-йогурта
  • 1ст.-под.масло
  • 1ст.л.-маргарина
  • 1пакетик-разрыхлителя
  • начинка:
  • 1ч.л.-корицы
  • 200гр.-грецких орехов
  • 4 шт.-яблок(натереть на крупной тёрке)
  • 1ст.-сахара

Похожее блюдо:
Торт " Губка Боб"

Способ приготовления:

  • РОГАЛИКИ(с яблочно-ореховой начинкой)
  • Замесить тесто, по мягкости оно должно быть как мочка уха,дать постоять 30 минут.Из теста сделать несколько комочков,каждый раскатать и разрезать на 8 часте.Получатся треугольники на широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.Рогалики смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до200*С,5минут,затем температуру снизить до 160*С и выпекать до готовности.