Воскресные рогалики.
Изображение:
Вкусы:
не очень сладкие
Ингридиенты:
- тесто:
- 1-яйцо(можно и 2)
- 3ст.л.-йогурта
- 1ст.-под.масло
- 1ст.л.-маргарина
- 1пакетик-разрыхлителя
- начинка:
- 1ч.л.-корицы
- 200гр.-грецких орехов
- 4 шт.-яблок(натереть на крупной тёрке)
- 1ст.-сахара
Похожее блюдо:
Торт " Губка Боб"
Способ приготовления:
- РОГАЛИКИ(с яблочно-ореховой начинкой)
- Замесить тесто, по мягкости оно должно быть как мочка уха,дать постоять 30 минут.Из теста сделать несколько комочков,каждый раскатать и разрезать на 8 часте.Получатся треугольники на широкую часть положить начинку и скатать рогаликом.Рогалики смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до200*С,5минут,затем температуру снизить до 160*С и выпекать до готовности.