Крабовые ёжики
Время приготовления:
2
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1упаковка крабокого мяса
- 2яйца
- измельченные грецкие орехи
- 3ст.ложки майонеза
- соль,перец по вкусу
- ---------------------------
- для украшения:
- 1помидор
- зелень,листья салата
Похожее блюдо:
Маринованные сливы
Способ приготовления:
- Яйца отварить,остудить,отделить белки от желтков.
- Крабовое мясо вместе с желтками пропустить через мясорубку.
- Массу посолить,добавить специи(какие любите),майонез и перемешать.
- Из массы сформировать шарики,обвалять их в грецких орехах.
- Ёжики убрать в холодильник на1-1,5ч.
- Подавать к столу охлажденными.
- Украсить по своему усмотрению.Я предлагаю в качестве украшения листья салата и помидор,нарезанный кружочками.