Крабовые ёжики

Время приготовления:
2

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1упаковка крабокого мяса
  • 2яйца
  • измельченные грецкие орехи
  • 3ст.ложки майонеза
  • соль,перец по вкусу
  • ---------------------------
  • для украшения:
  • 1помидор
  • зелень,листья салата

Похожее блюдо:
Сырные "рафаэлки" с виноградом

Способ приготовления:

  • Яйца отварить,остудить,отделить белки от желтков.
  • Крабовое мясо вместе с желтками пропустить через мясорубку.
  • Массу посолить,добавить специи(какие любите),майонез и перемешать.
  • Из массы сформировать шарики,обвалять их в грецких орехах.
  • Ёжики убрать в холодильник на1-1,5ч.
  • Подавать к столу охлажденными.
  • Украсить по своему усмотрению.Я предлагаю в качестве украшения листья салата и помидор,нарезанный кружочками.