Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мясо тушеное с баклажанами

Мясо тушеное с баклажанами

Время приготовления:
150

Ингридиенты:

  • баранина - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • лук репчатый - 500 г
  • картофель - 4-5 шт.
  • баклажаны - 3-4 шт.
  • кинза
  • перец молотый
  • соль

Похожее блюдо:
Щучьи галки с маринованными огурчиками.

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьте порционными кусками.
  • Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками.
  • Уложите в кастрюлю слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса