Запеченое мясо по домашнему
Изображение:
Вкусы:
нежнй, сочный
Ингридиенты:
- мясо 1кг(шейная часть с салом)
- соль, перец свеже молотый, приправа для мяса, чеснок3-4 зубчика, сельдерей свежий, растительное масло, уксус 9% 1ст.л.
Похожее блюдо:
Как-бы фунчёза
Способ приготовления:
- В мясе сделать надрезы, добавить соль, перец, сельдерей, чеснок мелко по рубить и положить в надрезы. Сбрызнуть разбавленым уксусом (1ст.л уксуса, 1 ст.л. воды), растительным маслом сбрызгнуть. Все перемешать, положить в миску с крышкой. Желательно дать постоять ночь. Когда за маринуеться, в духовку и выпекать(270гр.) до готовности.
- Приятного аппетита!