Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запеченое мясо по домашнему

Запеченое мясо по домашнему

Изображение:

Вкусы:
нежнй, сочный

Ингридиенты:

  • мясо 1кг(шейная часть с салом)
  • соль, перец свеже молотый, приправа для мяса, чеснок3-4 зубчика, сельдерей свежий, растительное масло, уксус 9% 1ст.л.

Похожее блюдо:
Как-бы фунчёза

Способ приготовления:

  • В мясе сделать надрезы, добавить соль, перец, сельдерей, чеснок мелко по рубить и положить в надрезы. Сбрызнуть разбавленым уксусом (1ст.л уксуса, 1 ст.л. воды), растительным маслом сбрызгнуть. Все перемешать, положить в миску с крышкой. Желательно дать постоять ночь. Когда за маринуеться, в духовку и выпекать(270гр.) до готовности.
  • Приятного аппетита!