тушеная баранина с овощами
Изображение:
Вкусы:
мясной, тушеный
Ингридиенты:
- баранньи кусочки на косточках
- картошка
- перец болгарский
- лук
- морковь
- лавр
- специи
Похожее блюдо:
Красные цветы из рыбки
Способ приготовления:
- в нагретую кастрюлю налить масло без запаха
- репчатый лук порезать и положить в кастрюлю
- морковь натереть на крупной терке, добавить к луку
- пасеровать мин 5-7
- мясо небольшими кусочками заложить в кастрюлю
- болгарский перец нарезать и добавить к мясу
- тушить 30-40 мин
- картошку порезать кусочками и положить в кастрюлю
- тушить ещё мин 30
- посыпать зеленью перед подачей на стол