Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей

Изображение:

Вкусы:
пикантный, сочный, остренький

Ингридиенты:

  • Стейки на косточке из филе свинины/говядины 5-6 шт
  • горчица с семенами(брала сладкую баварскую) 2 ст.л.
  • коньяк ок.80 гр
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сок свежевыжатого апельсина
  • свежемолотый перец(можно чили)
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Люля-кебаб. Аэрогриль.

Способ приготовления:

  • Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо, дать промариноваться 1-2 часа, затем обжарить на гриле(или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца. Ну очень вкусно...
  • Приятного Аппетита!