Каталог » Салаты » С сыром и творогом, яичные » КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.

КапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Капуста 0,5 небольшого кочана.
  • Морковь 1 крупная.
  • Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного.
  • Укроп несколько веточек.
  • Творог рассыпчатый 10% 150 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Оливковое масло.
  • Уксус.
  • Соль, черный перец.

Похожее блюдо:
САЛАТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Способ приготовления:

  • Капусту нарубить, морковь натереть на крупной терке.
  • Перец болгарский нарезать тонкими брусочками.
  • Укроп мелко порубить.
  • Все смешать и помять руками.
  • Добавить уксус, оливковое масло, соль и перец.
  • Перемешать и убрать в холодильник на ночь.
  • Отварить яйца, очистить и мелко нарезать.
  • Добавить яйца вместе с творогом к капусте и перемешать.
  • Салат готов.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!