Рассольник Мой вариант!
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо на бульон
- перловка или рис
- картофель
- лук
- морковь
- солёные огурцы
- соль, перец, лаврушка
- зелень
Похожее блюдо:
Палоцкий суп
Способ приготовления:
- Готовим бульон как обычно.
- Как будет готов бросаем очищенный картофель.
- Если готовим с перловкой, то за 2-3 часа замачиваем её, и кладём за 30 минут до картофеля.Если готовим с рисом, то кладём его сразу за картофелем.
- На сковороде обжариваем лук и морковь и бросаем в кастрюлю.
- За 10 минут до готовности трём на тёрке огурцы и бросаем в рассольник.
- Солим, перчим, бросаем лаврушку.
- Зелень и выключаем.