Брускетта

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Помидоры свежие-2 шт.
  • Базилик св.зеленый-1 веточка
  • Чеснок-2 маленьких зубчика
  • Масло оливковое 1,5-2 ст.л.
  • Соль морская
  • Орегано суш.
  • Перец черный свежемолотый
  • Багет 3 ломтика

Похожее блюдо:
Пряная тыква по-сицилийски

Способ приготовления:

  • Помидоры разрезать на 4 части,удалить плодоножку и семена.
  • Нарезать кубиком не более чем 1х1см.
  • У базилика ощипать листочки и мелко их порезать,оставив несколько штук для украшения.
  • Перемешать помидоры,базилик,толченый с солью чеснок,орегано и перец.Добавить масло и перемешать.
  • Багет нарезать наискосок,смазать раст.маслом с 2 сторон,натереть чесноком и поджарить в духовке или на гриле.
  • Уложить сверху помидорную смесь,украсить листочком базилика.