Мясо индейки под корейской морковкой
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 гр.мяса индейки(4 стейка),
- соль,шафран,
- 200 гр.сливок,
- 1-2 ст.л.раст.масла,
- 0,5 кг.корейской морковки.
Похожее блюдо:
куринные отбивные
Способ приготовления:
- Так получилось,что набрала много морковки корейской,
- а кушают неохотно.
- Решила "пристроить" её к птичке,и не зря!!!
- Получилось очень сочное мясо.
- Для начала я промыла и обсушила стейки,
- посыпала их слегка солью и перцем.
- В сковороде разогрела раст.масло
- и быстро обжарила мясо со обеих сторон.
- Выложила его в форму для запекания,
- сверху распределила морковку(без жидкости!),
- присыпала шафраном и полила сливками.
- Отправила мясо в уже разогретую до 200° духовку
- на среднюю полочку на 20-30 минут.
- Между делом отварила на гарнир рис,готово!
- Приятного аппетита!