Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Мясо индейки под корейской морковкой

Мясо индейки под корейской морковкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 гр.мяса индейки(4 стейка),
  • соль,шафран,
  • 200 гр.сливок,
  • 1-2 ст.л.раст.масла,
  • 0,5 кг.корейской морковки.

Похожее блюдо:
КУРИНЫЙ РУЛЕТИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Способ приготовления:

  • Так получилось,что набрала много морковки корейской,
  • а кушают неохотно.
  • Решила "пристроить" её к птичке,и не зря!!!
  • Получилось очень сочное мясо.
  • Для начала я промыла и обсушила стейки,
  • посыпала их слегка солью и перцем.
  • В сковороде разогрела раст.масло
  • и быстро обжарила мясо со обеих сторон.
  • Выложила его в форму для запекания,
  • сверху распределила морковку(без жидкости!),
  • присыпала шафраном и полила сливками.
  • Отправила мясо в уже разогретую до 200° духовку
  • на среднюю полочку на 20-30 минут.
  • Между делом отварила на гарнир рис,готово!
  • Приятного аппетита!